切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  带朋友去看新蒙迪欧豪运,对其一见钟情不再犹豫

原来帖子里说过蒙迪欧(参数|询价)的天窗小,结果新蒙车主们是集体声讨我啊
特别纠正一下,我本身的意思是,要是蒙迪欧配全景天窗就流弊了~~~但相对非全景车来说,新蒙的天窗面积还是很大很大滴!
阅读灯和天窗控制区域按键都很清晰,实现盲操没问题。

昨日之日不可留,今日之日多烦忧。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

以一张运动最早的标志~一键启动而结尾这次陪朋友的看车作业,这次与其说是陪看,倒不如说我是他的专业讲解员- - 全程都是我再跟他说,销售就在一边看着
看完车后来问了问价格,现在店里优惠6000~送镀膜和脚垫。他一合计,价格也差不多,因为店里有现车,所以就打算回头直接把钱准备好过来提了。
之所以决定的这么快,最主要的原因是他经常开我车,别人说的再好,不如自己亲身体验不是~~~来到店里打听清楚价格,再彻底了解一遍新蒙的所有配置和功能,就果断决定拿下了~~
爱新蒙的人,就是这么干脆

还是给他留个脸做结尾吧~~~
里面人物关系各位可以深度思考一下猜对哪个是我有米送哦~~哈哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

给自己顶顶帖,求精哈~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来一场说走就走的旅行

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

情人眼里出西施

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...