切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  带朋友去看新蒙迪欧豪运,对其一见钟情不再犹豫

查看 2.3W | 回复 27
带朋友去看新蒙迪欧豪运,对其一见钟情不再犹豫
万万没想到,第一次发帖就上了爱卡的首页!感谢版主大人的精华,感谢爱卡的厚爱,感谢所有卡友的支持和鼓励!这份肯定让我分享作业的信心大增,真的谢谢你们!!

网页链接
附上我处女贴的链接,再次感谢所有卡友!!!
正好上周末朋友也要去看车,因为我车他开过,所以对新蒙迪欧(参数|询价)很有好感。再加上我的“诱导”于是我们又来到了我买车的4S~于是------
香槟色新蒙迪欧豪华运动版看车作业又来啦!!!

昨日之日不可留,今日之日多烦忧。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

请允许我先上图再说话~因为爱新蒙的人,光看外观豪运无疑是最拉风的,尤其是其独有的五幅轮毂,区别于所有配置~
大鲨鱼式前脸已经无需再说什么,这已经成了新蒙的标志。
242匹马力,350N.M最大扭矩。0~100加速7.6秒。这已经让新蒙在B级车里实实在在的攀升到了高性能级别!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

再次来到4S,中毒了香槟色大鲨鱼- - 很显品质的颜色。
再配上金属进气栅和资历的灯组,豪华的感觉就是那么duang~

车头的几条凌厉的线条设计,仿佛是要把一切在他前面挡路的小鱼门撕碎~霸气!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

非常饱满的车身设计,秉承了老美独特的外观设计风格,大气又有运动感。
朋友虽然开了很多次我的车,但是看到如此崭新的豪运,还是忍不住和我一样拍啊拍~~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原谅我爪机的补光吧- -
下回再去看车一定带上单反给大家奉献大片!!
豪运除了轮毂以外,还有一个非常拉风的有别于其他车型的配置,就是尾部的尾翼!
尾翼的添装使得大鲨鱼的运动范儿更纯正了!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

无论是从哪个角度看,都找不到新蒙的设计缺陷,是我中毒太深的原因么
越看我是越喜欢豪运的轮毂,动感十足的五幅啊~~~真想给他拆下来按我车上- -
新蒙的尾灯也是一个亮点,刹车灯环绕转向灯,夜间亮起时识别率很高。记得老蒙出现时,哪里都挺好,就是这尾灯是被人各种吐槽,新蒙尾灯的全新设计,看样子也是厂商吸取了咱群众的意见。哈哈!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

为了便于各位观察,这次各个部件我都照了特写,现在一一奉献出来。
豪运的尾翼;采用粘合的方式固定在其后备箱盖上,不可收缩折叠。增添尾翼的新蒙就像尾灯左下特有的S一样,标志这这是一台高性能运动型B级轿跑!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

尾灯特写,还有他的专属标志S!
特写发现老美的工艺还是有些粗矿。尾灯和后盖的缝隙不是很均匀但好在还说的过去。个人感觉对外观细节把控,老美还真得像日系车学学,咱得有里有面儿不是~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

排气孔特写~
虽然说新蒙的双出排气孔做的很漂亮。但可能是个人的原因,还是喜欢大孔径筒状凸出排气,觉得更动感!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

18寸独一无二的轮毂搭配235/45的固特异轮胎。特意百度了一下这款轮胎~在抓地力,地面反馈等方面做的非常好。但因为强化了路感,所以相应的胎噪方面要比舒适版的米其林略逊一筹~当然了,舍得舍得,有舍才有得嘛!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...