切换新版>>

捷豹论坛 >  习惯性发帖--《陪媳妇儿》续集:挑战小贝晋级赛

隔壁的餐饮区,提供各种小吃和饮料,一堆赛手在这儿侃大山等成绩。话说那虾饺鳕鱼啥的一端出来就是凉的。。。

你TM老贼着我嘎哈!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

穿过一排房子,到后面的赛道看台,发现捷豹家族所有成员都在这儿!这回可开了眼了。。XF、XF旅行、XJ、F-TYPE(参数|询价)。。。好多4s店都没这么齐。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

前面还一溜XJ,不知道干嘛使得。。没发现有XJ的比赛啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这会儿老虎又来信息了,告诉说接到通知,场地瞬时风力达到9级,比赛延迟,我们还在酒店呢。。。卧槽。。我知道你还在酒店呢!你知道我在赛场吹着9级风吃薯片吗?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

等了将近两个小时,媳妇儿所在的组终于来了,本以为能开F-TYPE(参数|询价)下下赛道,结果因为风大不安全,这组就给取消了,让专业工作人员带着开了三圈儿,过过眼瘾。。。真没劲。估计也没啥补偿了。。。本身F-Type就全市没有试驾车,唯一一个试驾机会也吹了。。。

这时候哥依旧没有暴露,发现老虎一出现,赶紧躲进了这个。。。饱经风霜的破亭子里抽烟。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

最后的环节,短道计时赛。由于取消了赛道驾驶,这个是直接决定成绩的了。这赛道图看着简单,实际上桩筒码放得间距很近,XF的轴距又长,实际上还是有些难度的。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

一组两个人,红车这是个哥们儿,和他一组的就是媳妇儿了。。。已然坚持了这么久了。。还得藏起来。。比完哥就可以出现了。。。

非常专业的样子。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

哈哈,终于拍到母们家LD了。。由于离得远,拍了10来张竟然就这张能用。。原谅我渣一样的拍照技术吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...