切换新版>>

骏捷论坛 >  跟汽油骏捷不一样的感受,电动小E太给力了

支持国产!
快乐随行

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我是小小魔法师 于 14-10-22 16:51 发表的回复
八错

音樂唔係娛樂咁簡單, 係生命裡面一個節奏, 無論你係個點繁忙0既人, 點顧住揾钱0既人, 都唔可以無音樂

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

引用 chezhang 于 14-10-22 17:35 发表的回复
支持国产!
对,电动的更要支持国产,因为只有国产的才能享受补贴!当然了,土豪随意,哈哈
音樂唔係娛樂咁簡單, 係生命裡面一個節奏, 無論你係個點繁忙0既人, 點顧住揾钱0既人, 都唔可以無音樂

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

三年后更换电池多少钱,只关心电池的使用寿命,碰撞时电池起火吗。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

特斯拉都烧了十多台了。

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

引用 hag033 于 14-10-22 19:24 发表的回复
三年后更换电池多少钱,只关心电池的使用寿命,碰撞时电池起火吗。
电池是保6年15万公里的。
6年后,2020年那时换的费用预计是3W多,这是听专员说的,有没忽悠我,那我就不知道了啊
碰撞起不起火这个也不知道了,想想碰撞到起火的程度了,换成汽油车碰撞的估计也小命不保了

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

引用 hag033 于 14-10-22 19:25 发表的回复
特斯拉都烧了十多台了。
特斯拉起火不止是碰撞,充电起火也有的。。。。

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

引用 阿禄就行 于 14-10-22 21:11 发表的回复
不错啊,真的 。。。...
是挺不错的。如果不是家里有两辆汽油车了,我估计就下手了

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

尝鲜。。。。。。
中国人多,比例再少,SB也多,我一般是脚放在刹车上过斑马线,无论他是突然停,突然跑,都要保证刹得住!

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...