切换新版>>

千里马论坛 >  用了九年两个月的电瓶

我年前以旧换新换了一块风帆45安的200元
马年千里马马到成功

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chengkai0315 于 14-01-07 09:51 发表
原车电瓶,用了九年两个月,风帆的,真是好用。
电量指示窗白色了,说明要充电了,但到目前启动打火也是杠杠的,只是车要给别人开,怕他不懂,不熟悉小马,所以还是换新的吧。
风帆总代理,也很惊讶,九年两个 ...
楼主强啊,我都只用4年就换了哟。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

好经验啊
车是土豪的玩具,是屌丝的工具

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-01 21:43    IP属地:未知

原帖由 chengkai0315 于2014-1-7 09:51发表
原车电瓶,用了九年两个月,风帆的,真是好用。
电量指示窗白色了,说明要充电了,但到目前启动打火也是杠杠的,只是车要给别人开,怕他不懂,不熟悉小马,所以还是换新的吧。
风帆总代理,也很惊讶,九年两个 ...
我的04年的车,电瓶用了近8年才换,满意

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我的用了六年半已让我沾沾自喜,平时很注意电瓶的维护保养(定期充电),现在和楼主一比惭愧了,

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-04 19:44    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

真的好人好车
车是土豪的玩具,是屌丝的工具

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我的原厂风帆上周才换,04年4月车,跑了近18W公里

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...