切换新版>>

菲跃论坛 >  商场路遇菲跃看车记

接下来我开始研究菲跃的仪表盘,采用双炮筒设计。
再准备拍照的时候,仪表盘是有红色背景灯显示的,再拍照的时候显示灯熄灭了。
这里要特别、突出说一下的。
我所体验的这台菲跃展车内饰的味道特别大!!坐在车里有一种头晕脑胀的感觉,如果不是因为对菲亚特品牌的钟爱促使我想一探究竟,我一定会关上车门离开的。
希望我遇到的是个例吧

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这台展车是菲跃导航版,从名字来判断一定是配备了导航的车型啦。
果然在中控台位置看到了一个大大的屏幕,可以屏幕并不能点亮没法体验它的导航功能。
从照片中能看到,菲跃导航版具有一键启动功能,中控面板非常简洁。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

从中控台暮光下移 有两个水杯位置的储物空间
再往下就是菲跃的变速箱啦

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

从中控台暮光上移  菲跃配备有眼镜盒
在眼镜盒上还有一个小镜子设计十分贴心

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

从副驾驶舱位置回头向后看,可以看到菲跃后面有2排座椅。
后面两排的车顶配置有阅读灯和车顶空调出风口。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来到菲跃的后排中间部位有点烟器12V电源接口
和多媒体输入接口

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

菲跃后排车顶有分区空调调节按钮 还有一个小的多媒体液晶屏幕
这些高科技的设计我深深的吸引了我
使我忍着车内刺鼻的气味继续探秘

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

车顶的多媒体液晶屏幕可以合起来
需要的时候按动按钮就可以弹开
分区空调的按钮调节清晰简洁

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

再换个角度来看一下菲跃 车顶的各种高科技
有车顶阅读灯、空调出风口、独立空调调节旋转按钮、还有一个可折叠的多媒体的液晶屏

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我坐在菲跃第2拍 回头拍摄第2、3拍位置的照片

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...