切换新版>>

途安论坛 >  13款途安 棕色外 内饰黑 提车作业 要求 加精!!

原帖由 neoxR32 于 13-04-25 13:12 发表
lz的 低配?大灯旋钮居然是带银边装饰的??改了自动大灯了??这不科学
改了 换了带镀铝的 不过没有加天高模块 我打算改防炫目 所以就没有装天高

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 arriflex 于 13-04-25 11:55 发表
呵呵,正是本人的折腾了2、3个月结果,共享给大家,让后来的少走弯路。
这套你自己搞定的话,差不多9.5K-10K,如果恢复大灯清洗还得加2K。花1.2W才实现原厂8000的选装包,还不是厂里的流水线工艺。
...
不过在我手里加上喷水差不多11000

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 安鹏通行 于 2013-4-25 13:24 发表
不过在我手里加上喷水差不多11000

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

和谐多了!我也觉得旋钮太寒碜,在哪加的?有TB地址没?求pm
原帖由 安鹏通行 于 13-04-25 13:21 发表
改了 换了带镀铝的 不过没有加天高模块 我打算改防炫目 所以就没有装天高

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 arriflex 于 13-04-25 13:15 发表
观察到LZ的车,好像没有雨感,不过也配置了自动大灯旋钮。
准备上雨感  还没有来的及就先把大灯开关装上了   还有玻璃升降开关 都弄上了  还没有发作业

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 安鹏通行 于 2013-4-25 13:25 发表
准备上雨感  还没有来的及就先把大灯开关装上了   还有玻璃升降开关 都弄上了  还没有发作业
还以为上海大众搞错了,呵呵!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 neoxR32 于 13-04-25 13:25 发表
和谐多了!我也觉得旋钮太寒碜,在哪加的?有TB地址没?求pm

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 arriflex 于 13-04-25 13:27 发表
还以为上海大众搞错了,呵呵!
可惜他们是能减就减

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

已收到,谢谢!!
原帖由 安鹏通行 于 13-04-25 13:30 发表

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...