切换新版>>

途安论坛 >  2013新款途安【我的蓝精灵日记】P29页更新:10001公里第二次保养!

原帖由 旅行者之家 于 13-04-18 21:46 发表
2013年4月18日,天气晴。
蓝精灵接手里程9公里,加油56公升,435元。
08年开始关注途安,在途安论坛潜水两年,今天终于出手,提了心仪已久的13款蓝色自动璀璨版。
这就是我最爱的蓝精灵
//image.xcar. ...
LZ,你的新车颜色叫什么色?
无病、无灾、无忧亦无虑!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 安静的跳蚤 于 13-04-18 22:52 发表
不是锦湖,是韩泰
谢谢哥们的提醒,是我疏忽了!
团购价格比较满意,主要还是有蓝色的现车!
自动璀璨版五座原价204800元,4s店现金优惠10000元,厂家节能补贴5000元,最后189800元成交。
厂家赠送10000元礼包(含导航,倒车影像和电视),4s店赠送1000元装饰代金卷和1000元保险抵扣卷。
保险是全险,包括50万三者,不含水淹和火险,抵扣1000元后,花了6266元。
装饰还装了座套,脚垫,封釉和全车膜(含前挡风玻璃),花了4000元.
旅行,会让人活得更精彩~
生活不是为了旅行,但旅行一定是为了更好地生活~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

看楼主的贴学习学习,小白球:防爆胎一般用啥牌子的啊?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这价挺给力的。。。我刚提的11款自动顶配裸车 17.3W  要是13款有这价格 俺也上13款!!。。。喜欢13款的泪眼大灯 。。。郁闷中!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 开着挖机逛世界 于 13-04-18 22:10 发表
欢迎
谢谢支持!
蓝精灵的侧面照中规中矩,轮毂样式比较满意!

旅行,会让人活得更精彩~
生活不是为了旅行,但旅行一定是为了更好地生活~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱咋咋的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

价格不错的,关键没有被强Xrns315可喜可贺,就是这厂家1w元礼包实在是。。。。4s点的装璜费有点那啥。。。保险第三者有点点少了,恭喜LZ提车~~~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-19 01:53    IP属地:广西

原帖由 tzzjy 于2013-4-18 23:26发表
这价挺给力的。。。我刚提的11款自动顶配裸车 17.3W  要是13款有这价格 俺也上13款!!。。。喜欢13款的泪眼大灯 。。。郁闷中!!
也是自动挡的价格?怎么这麽便宜…

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-19 01:54    IP属地:广西

原帖由 旅行者之家 于2013-4-18 22:04发表
选车理由:
1、已经有了一辆SUV,就决定再选一辆灵活,有空间,适合公路旅行的MPV.
2、要有不错的续航能力。过去的车经常只能开400多公里,在偏远的无人区,加油就成了问题。
3、要有不错的经济油耗。出去一万公里左右,节油就很重要了!
4、颜色很重要。我喜欢自由自在的旅行,向往蓝色的天空,当然选择2013款的主打颜色--蓝色!
这是蓝精灵最迷人的眼睛

楼主方便透露芳龄吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...