切换新版>>

博悦论坛 >  Bravo的青藏线!全程9720公里!去西藏,唯一的问题只是何时出发!更新图片29-33楼

哥们还是你强!我只是到西宁接机,你却一口气杀到了拉萨接机!可惜我的行程比你早几天,不然能在兰州一聚!
还有一个疑问,我在格尔木检查站附近没见到高的出奇的减速带啊,这事我一直耿耿于怀

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

走多少遍也不会视觉疲劳,不同的天气季节有不同的美景!
人 到 無 求 品 自 高 事 能 知 足 心 常 泰

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

连续看了心慈和楼主的两个帖子,真心佩服!
建议楼主再多上些图啊。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

美就一个字。。。。。。。。太美了。。也是一个字。。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

波波夫好久不露面了,一出来就给大家一个惊喜

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

有够利害的。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 森林之鹰 于 2012-10-17 19:13 发表
哥们还是你强!我只是到西宁接机,你却一口气杀到了拉萨接机!可惜我的行程比你早几天,不然能在兰州一聚!
还有一个疑问,我在格尔木检查站附近没见到高的出奇的减速带啊,这事我一直耿耿于怀
别!你是我偶像!!我决定要动身是因为你的游记,在路上住哪玩哪都用你游记,哈哈。
那减速坎不是109进格尔木的路上,是在往拉萨方向,刚要出格尔木市区的路上,还是一个挺正式的检查站。穿迷彩的武警检查的,6点钟天没亮就已经在检查了。双方向那两坎叫一个高啊。。。直接修成马路牙子得了!
那曲大酒店哪都好,就是没暖器,说下月统一来,给我冻的!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

貌似一个帖子下只能编辑添加5,6张图片。。那就只能接着这么来吧。
梦想的照片:唐古拉山口的石碑,车,我。顺便说一下那些在石碑上留名人,对你自己来说是个纪念,对别人来说你是遗臭万年。

从石碑的位置看对面。等我和媳妇回来时,这同样的地方雨雪交加。也是紧紧一周,我自己来时这一路16度,两人回来时0度。高原,看到什么样的景色需要有运气的。

对了,怎么能少了他!!自拍完毕赶紧换个角度给主角在唐古拉山口来一张。

大路通拉萨

自驾车的另一个好处,就是你可以带两把椅子到西藏。然后,不必担心有人催你,坐下来看风景。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

下到羊湖边。羊湖的水,会随着光线的变化而改变颜色。在大太阳下,请注意后面的湖水变成了蓝色。

林芝回拉萨的路上,天已全黑,行驶在没有路灯的318国道上,偶然抬头,看到这辈子最多的星星,下到路边,支上三脚架曝光了30秒,拍下这张照片,竟然比肉眼看到的还多。这样的夜空,足够吸引你来吗?

真人兽啦~!想要融入,第一步就从接受它的传统开始,最直接简单的方法,穿上它民族的服装。表示对它民族的喜爱和欣赏。你会突然发现,你不再是个穿着冲锋衣,大背包的外乡人,每个商铺的摊主远远的就会叫你,每个经过你的藏族同胞都会投来喜爱的目光,他们或害羞的窃窃私语,让身边的朋友快看;或路过时一直扭头向你投来赞许的微笑和一句轻轻藏语“漂亮”;胆大点儿的老奶奶和老爷爷,会直接走到身边友好的摸你一下,再夸你。那天大昭寺的转经路上,媳妇无疑成了最瞩目的焦点。同时,她也深深体会到藏族同胞最最淳朴的友善。从此,西藏吸引她的不仅仅只是风景。(其实媳妇穿的有些不对,年轻的或没生孩子的女孩不用穿前面的围裙,但她自己搭配的好看就不管那么多了,当地人也没人会在乎)

还不够纯粹,接着编小辫儿~!

定妆照,西藏白富美啊~~顺便说,这身打扮去砍价那是相当的受用啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...