切换新版>>
投票标题: ┏┏┏┏爱卡黑分2011-2012年会人均消费标准调查帖,年会日期拟定12年1月7日 ┓┓┓┓(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
RMB 100元/人
  17 (25.76%)
RMB 200元/人
  39 (59.09%)
RMB 400元/人
  3 (4.55%)
RMB 500元/人
  7 (10.61%)
本次投票已结束。

黑龙江论坛 >  ┏┏┏┏爱卡黑分2011-2012年会人均消费标准调查帖,年会日期拟定12年1月7日 ┓┓┓┓

组织需要多少,我就支持多少。。
我觉得物有所值肯定会成正比

欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 丸子VS蓝色妖吉 于 11-11-26 01:14 发表
┏┏┏┏感性黑分,相约哈尔滨┓┓┓┓
  爱卡黑分2011年会正在筹备之中,经上级指示,2011年年会将于2011年12月17日举办,举办城市哈尔滨。现对年会人均消费标准做个调查!
同时征集大会志愿 ...
21天后的12月17日,黑分人将迎来一年一次的年度盛会,
这是一个大家共同期待的日子,这更是我翘首以盼的日子。
只要时间允许,我定会不远千里回哈参会,
与尚未谋面的诸位黑分人,开怀畅饮、不醉不归。

丸子的调查帖,体现了民主的思想,体现了进步的意识,这是值得肯定和赞许的。
但请允许我在这里,发表一下自己的如下建议。
年会是所有黑分人的盛会,盛会必须具有广泛性,
如果人均消费标准设置过高,则是在起点和制度上人为抬高了参会的门槛,
且必然导致盛会只具有代表性。
这样既不利于所有黑分人的参与,也违背了盛会的主题和宗旨。

年会重在参与和沟通,不重形式和排场。
一瓶哈啤,几句问候,胜过高档洋酒。
一个小菜,几句实话,胜过海参鲍鱼。
我个人认为200元为宜。

因本人漂在外地,无法为黑分年度盛会尽一份力,
在表达歉意的同时,请允许我在这里,
向为年会付出努力的诸位版主和版务助理,致以诚挚的问候。
向为年会付出幸苦的默默工作的志愿者们,致以真诚的谢意。
最后,预祝爱卡黑分年会圆满成功。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

个人建议每人100,外地同学参加年会很多都是带着家属和朋友去的,多了费用就变大了。
曾经沧海难为水,一切都是浮云

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

z支持黑分 200/人
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120719/2012071915_bf89a4e9bd7254677493VkkILLWXsjpJ.png

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 红色天际 于 2011-11-26 21:19 发表
21天后的12月17日,黑分人将迎来一年一次的年度盛会,
这是一个大家共同期待的日子,这更是我翘首以盼的日子。
只要时间允许,我定会不远千里回哈参会,
与尚未谋面的诸位黑分人,开怀畅饮、不醉不归。 ...
说的太好了~~~
我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

400, 好像没有几个人投啊,
我是第二个

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 zhaolin0459 于 2011-11-26 23:06 发表
400, 好像没有几个人投啊,
我是第二个

我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

等下个月发工资的。攒个100、200的。兜里没钱说话没底气

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 wahala 于 2011-11-27 12:31 发表
等下个月发工资的。攒个100、200的。兜里没钱说话没底气
额滴神啊~
我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 丸子VS蓝色妖吉 于 11-11-27 12:46 发表
额滴神啊~
花多少钱为什么问我们啊,,
要花多少钱,那得看都玩什么,都吃什么啊,
要是吃好玩好,那花钱应该是必然的啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...