切换新版>>

科雷傲论坛 >  我的米黄小K第三篇作业:装饰及900公里驾车体会

上海这里电视只能收一个台,央视资讯频道

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:38 发表
网络电视目前只能收到3个电视台:CCTV-1,CCTV-13,WHTV-1;
感觉导航及音响的功能很丰富,目前我只用到了移动电视、CD、收音机、USB外接等。蓝牙还没有试,哪位DX指点一下以免我走弯路?谢鸟!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:49 发表
感觉导航及音响的功能很丰富,目前我只用到了移动电视、CD、收音机、USB外接等。蓝牙还没有试,哪位DX指点一下以免我走弯路?谢鸟!
在此非常感谢飞版的支持,很快就寄来了爱卡标贴。昨天已经贴好.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:52 发表
在此非常感谢飞版的支持,很快就寄来了爱卡标贴。昨天已经贴好.
图片压缩过分,重来一次!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:58 发表
图片压缩过分,重来一次!
装饰及导航就到这里,下午和大家交流开车体会。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:02 发表
从元月18日提车到现在小K已经开了900多公里了(其中在SSSS等关单停了10天),主要是春节期间开的。节后SSSS工人上班,做了装饰、导航、上牌,保险等手续全部办完。现在叫一篇迟到的作业和K友们分享。
   选 ...
不错,大早上就有作业!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错
心自在了,一切都自在了!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

一样的车子,太帅啦,可是我什么都没上!支持

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

先顶再问:
导航的箭头是上北下南、左西右东。
爱卡车标怎么向版主讨啊

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

OKOK

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...