切换新版>>

科雷傲论坛 >  我的米黄小K第三篇作业:装饰及900公里驾车体会

查看 1.8W | 回复 77
我的米黄小K第三篇作业:装饰及900公里驾车体会
   从元月18日提车到现在小K已经开了900多公里了(其中在SSSS等关单停了10天),主要是春节期间开的。节后SSSS工人上班,做了装饰、导航、上牌,保险等手续全部办完。现在交一篇迟到的作业和K友们分享。
   选车经历请参考第一篇作业:网页链接
   春节期间的游历请参考第二篇作业:网页链接
先来亮相吧

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

诶有吗呀,一大早就有作业插!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:02 发表
从元月18日提车到现在小K已经开了900多公里了(其中在SSSS等关单停了10天),主要是春节期间开的。节后SSSS工人上班,做了装饰、导航、上牌,保险等手续全部办完。现在叫一篇迟到的作业和K友们分享。
   选 ...
中网、前护板及发动机下护板

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

帮你把这个作业顶上来配合刚才的帖子

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

作业必须顶~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:06 发表
中网、前护板及发动机下护板
后护板

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:09 发表
后护板
挡泥板

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

深深地插入!!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

插,一样一样的,不过我的车什么装饰都没加

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

楼主,你最好先把回复贴功能关了,你看你帖子被无良仔插成啥样了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...