切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408手动挡行车的油离配合方法(老牛弹琴)

原帖由 sanfenyimiao 于 10-12-18 22:37 发表
不知道LZ的离合片多少公里换一次?
上一辆车,接近10万km,还没换过,也没打算换。
开手动的,不靠离合,然道靠...?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这贴应该可以加精了吧?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 老牛与草 于 10-12-18 12:42 发表
2.0发动机是一款优秀的自然吸气,108千瓦,200牛米,连续可变气门正时系统,在较低转速就能有不错的扭矩表现。在NA2.0这个级别,除了宝马2.0,鹤立鸡群。
我现在就简单说说,我是怎么操控这辆车的,所说如果有 ...
我的体会就一个字:快。
特别是右手的动作要快
朝朝暮暮风和雨,岁岁年年云和雾

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 老牛与草 于 10-12-18 12:42 发表
2.0发动机是一款优秀的自然吸气,108千瓦,200牛米,连续可变气门正时系统,在较低转速就能有不错的扭矩表现。在NA2.0这个级别,除了宝马2.0,鹤立鸡群。
我现在就简单说说,我是怎么操控这辆车的,所说如果有 ...
新手学习,多谢LZ

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这个帖子太好了。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

技术贴一定要鼎

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

老牛的贴,这技术就是牛!佩服!
估计是个车,到你那里基本上都服帖了。呵呵

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

强烈插入 学习

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

技术贴,脚印

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...