切换新版>>

雅阁论坛 >  不是车托,买了雅阁真的有点后悔!

你开的是雅阁吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉LZ没开过Y8

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

除了噪音控制只是中等水平,其它的没觉得。。。
参加了网球分会,还参观了黑丝分会~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

转向重点,刹车前段偏软,但绝对刹得住!噪音我觉得还行,但质量刚刚的,8w公里了,除了有一次cd机卡碟修了一下,屁毛病没有,不得不服。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

凑合着开吧,毕竟销量和口碑从那里摆着呢,希望发动机没事就好。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 macrosun 于 2010-10-29 09:53 发表
车市转了几个月,最后还是选定雅阁,当买到手了就后悔了。主要不满意的地方有:
1》刹车很软,避震很硬。我开了朋友闲置的2001年的雅阁, 刹车很灵,一点就有,稍微用点力车就定住,而且刹车后明显感觉到车往下 ...
严重同意!!!楼主一定是脑子进水了才买的雅阁。同情中.....
热烈庆祝chhf傻逼彻底傻眼了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

雅阁避震跟天籁比是挺硬的,但是还是能接受的。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我只能说雅阁比天籁好多了!C200卖的就是个三叉星标志!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

汽车里的战斗机
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

相对同级车避震偏硬那是事实,这也是我选择雅8理由之一,因为操控好了。对于一部行政车,刹车算称职。楼主对车不大熟啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...