切换新版>>

雅阁论坛 >  不是车托,买了雅阁真的有点后悔!

查看 1.5W | 回复 51
不是车托,买了雅阁真的有点后悔!
车市转了几个月,最后还是选定雅阁(参数|询价),当买到手了就后悔了。主要不满意的地方有:
1》刹车很软,避震很硬。我开了朋友闲置的2001年的雅阁, 刹车很灵,一点就有,稍微用点力车就定住,而且刹车后明显感觉到车往下沉。
2》噪音,这是通病,不说了;
3》开起来轻飘飘的,跟飞度(参数|询价)差不了多少,好像一个档次。
总而言之,这车看起来像中档车,开起来像入门车。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

天籁跟这个比较呢 ?
2012款途观全国车友会:204821752

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

开起来轻飘飘的,跟飞度差不了多少,好像一个档次。
难道LZ每次都拉到200+吗?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

雅阁噪音确实是个问题
雅阁性价比不高
你看看天籁 v6的发动机 2.5 跟雅阁 2.0ex一个价格了!
还是不考虑雅阁了!
2012款途观全国车友会:204821752

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我觉得还可以,今年入了个C200,也就那么回事
我还是觉得SUV比较好玩

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

车没有完全都满意的地方,再贵的车也有不足之处,既然LZ买了YG了就有当初买它的原因,既来之则安之吧。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

刹车软..........觉得太硬了开起来不舒服   个人喜好
避震还硬??也是个人喜好问题  我觉得避震很软
隔音我觉得雅阁做的很好啊
还有,雅阁沉得要命 转弯累的要命   还觉得轻??

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

没有后悔的路过
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

哈哈,按LZ的表述感觉LZ买错了,买的肯定不是雅阁!
XCAR  ACCORD QQ群:75318215   常驻会员专用QQ群74505867

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 彼此之间 于 10-10-29 13:13 发表
哈哈,按LZ的表述感觉LZ买错了,买的肯定不是雅阁!
贴了个雅阁的商标

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...