切换新版>>

飞度论坛 >  此贴已关闭

看到真实的车评,很喜欢。谢谢

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我半年了,刚过10000公里,向你学习,呵呵!
感受真实。我现在的油耗也是在市区7.5左右,在高速6升左右,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

两个字“厉害”
偶一年四个月才21600公里

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

终于找到外星人了,,,,,,,原来就是楼主

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵~楼主潜水的厉害啊........

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

4w5,够多的。车不错,还能报销,更好~~
用户很懒,没有留下任何签名。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主是不是经常开黑的啊,4万5!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

实在是够猛的。。。一年4w5。。。365天每天都要跑120公里才行。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

厉害

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...