切换新版>>

神龙论坛 >  接二连三的杯具,KYB你也不过如此,KYB神话请你走下神坛(有图有真相)

买了,没装。
有点杯具,希望算是个例。
BG4NOC

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

日本货不会太硬的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 EXCEPTION 于 10-08-13 09:30 发表
原来如此,我的车这个月在4s做了一次四轮定位,不会给我按老富康定成负前束吧,怎么能看出来是正还是负?
用尺子量

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 HotCat 于 2010-8-13 12:21 发表
用尺子量
负约束前面宽后面窄,正约束前面窄后面宽,
还是倒过来说?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

听到北京总代的答复:装车不保。
我非常的气愤,昨晚我愤愤不平,只好上网搜集案例,准备维权,被我找到了KYB中国。
维权之路从今天8月13日清晨开始
第一通电话打给北京总代:什么情况下可保?答复是:漏油漏气六个月内可保,其它变形一概不保。
我说:我在六个月之内,KYB中国的保修承诺是可以的。
总代:那你KYB中国协商去,我们不保无法更换。电话:021-XXXXXXXX
第二通电话打给KYB中国
我说:我的KYB是在4月底团购,5月初装车,至今不到四个月的时间,右前就出现了转向异响,到修理厂拆下来看,居然在连接杆和避震桶的位置有变形,小弧度,造成我的异响,我真的很无语,这就是世界排名前列的改装避震kYB吗?我真的不敢想像。。。。我参与团购,只想提高舒适性,用原装位全原厂更换避震,没想到得到的是却是这样的结果。。。。。。。
KYB中国:那你问一下北京总代
我说:打了,人家说装车不保……
KYB中国:拍图给我邮件,我让技术来判定再处理
我说:好,你们真让我感觉很无语,我的原车避震上台下坑无数,几年下来毫发未损,你们号称世界领先,结果却被一个小台阶搞弯曲了,真是可笑。。。。。
KYB中国:您放心,我们是六个月质保,如果确属质量问题,保证给您更换。。。。。
拆、拍照、发邮件、技术判定、协调北京总代、更换,装车,历时3小时20分钟的维权,以成功收场
鉴定结果:避震器液压杆同心不同圆,造成的方向异响,属质量问题,准予更换。

告诉大家事情的经过,是希望大家能够正识所谓的世界领先、先进的技术、品牌效应等虚荣,恢复真实。

附件 点击查看原图 (32.89 KB)

**别人施舍得到的幸福驻留短暂**
**自己劳动获得的欢乐永久相伴**

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

装车图。。。。

附件 点击查看原图 (49.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

解决装车完成。。。一切恢复平静

附件 点击查看原图 (34.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 MD82 于 10-08-12 23:55 发表
慰问了
我的KYB经常“越野”当然也就经常上台下坑~~~也没问题啊,希望LZ是个例
另外,中联不是小买卖,不单卖是不可能的,我的KYB前减就是单买的啊~~~~估计要单定
我不是在中联买的,北京总代是京滨运达
昨天在给他们打电话咨询售后时,他们说漏嘴,告诉我目前还有两套库存,我心中为维权就暗喜。。。。。
我也希望是个案。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 老TOM 于 10-08-12 23:39 发表
啥叫“装车不保”? 不装车用怎会坏? 这个不就是不保吗? 我上次买后减的时候代理还说装上去一年内坏了拿回来换呢。
我也是这么跟他们说的,我说不装车我怎么知道这么不金用,他们马上改口:我们只针对漏油漏气进行保修,其它一律不保。
我就日了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

提货的时候代理明确说明没有质保,可想啥质量。团购前自己没问清楚,不能言而无信,只能忍了,看人品吧。
减震安装到老包那,上来就告诉你要换变速箱油,说是很难避免不碰漏,这是啥手艺,懒得废话了。换了没有半年的齿轮油啊。
到这个时候我有点后悔,浪费+污染,不符合我的价值观。
折腾半天后到路上一跑,没啥惊喜,也许是之前期望值过高吧。
过坎比换前震动小,感觉更紧凑,不过,貌似新车也是这样的;过弯的感觉反而有点倒退,侧倾的很严重,也许是弹簧软的原因吧。
啰嗦一番,仅供准备换的同学参考。如热猫所言,我的车是8v。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...