切换新版>>

神龙论坛 >  接二连三的杯具,KYB你也不过如此,KYB神话请你走下神坛(有图有真相)

查看 6.4W | 回复 60
接二连三的杯具,KYB你也不过如此,KYB神话请你走下神坛(有图有真相)
我的KYB杯具了,今年5月团购上车至今
昨天发现右转有转向异响,今天拆下右前减一看,KYB变形了,减震筒与拉杆之间的结合处弯了。。。
打电话给KYB,毕竟只用了不到三个月,人家的答复:装车不保
我说再买一套前减吧,人家的答复:整套四根,不单卖
我心里想了,你们也太牛B了吧,牛B用在技术上,出这种东西,上个台阶就弯了东西,有什么可牛B了
接下来对着业务员就是一顿:[email=XX*&*%&^#%^#@^%$#@%]XX*&*%&^#%^#@^%$#@%[/email],发泄后装回弯的减震,寻求新的解决方案,我要维权。。。。。。
大家请谨慎购买KYB,我的购买地KYB在中国总代,况且如此,请KYB走下神坛吧。。。。
我原车的那个减震用了十一年,上台下坑都没问题,结果你KYB我只上了一次不到15公分的路边小台阶,你就弯了。。。。。
无语。。。。。。。。
上图,收据+杯具图,我要让大家更加了解KYB。。。。。。。
最新事件处理更新在25楼

附件 点击查看原图 (57.53 KB)

附件 点击查看原图 (60.2 KB)

附件 点击查看原图 (56.97 KB)

附件 点击查看原图 (24.78 KB)

**别人施舍得到的幸福驻留短暂**
**自己劳动获得的欢乐永久相伴**

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好怕,不至于这么不经用吧?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

上图片看...
害人之心不可有防人之心不可无
网上扯蛋要小心遇到贱人2个开爱里社1个开威耻

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

明天上图,收据+杯具图
**别人施舍得到的幸福驻留短暂**
**自己劳动获得的欢乐永久相伴**

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来得太及时了,我正犹豫 要不要换KYB 呢。
等 照片
确认是不是 真的啊
那就考虑直接上 毕加索的了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

看来我不需要换我的马特微弹簧了, 直接上 毕加索原装进口 减震器

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 99cr2azy 于 10-08-12 22:33 发表
我的KYB杯具了,今年5月团购上车至今
昨天发现右转有转向异响,今天拆下右前减一看,KYB变形了,减震筒与拉杆之间的结合处弯了。。。
打电话给KYB,毕竟只用了不到三个月,人家的答复:装车不保。
我说再 ...
啥叫“装车不保”? 不装车用怎会坏? 这个不就是不保吗? 我上次买后减的时候代理还说装上去一年内坏了拿回来换呢。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我担心的事情终于发生了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

慰问了
我的KYB经常“越野”当然也就经常上台下坑~~~也没问题啊,希望LZ是个例
另外,中联不是小买卖,不单卖是不可能的,我的KYB前减就是单买的啊~~~~估计要单定
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 MD82 于 2010-8-12 23:55 发表
慰问了
我的KYB经常“越野”当然也就经常上台下坑~~~也没问题啊,希望LZ是个例
另外,中联不是小买卖,不单卖是不可能的,我的KYB前减就是单买的啊~~~~估计要单定
夏之约的也漏油,不知最后是怎样处理的~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...