切换新版>>

科雷傲论坛 >  有图有真相——对于小K,不装挡泥板受不了!装了挡泥板还是受不了!

SUV的车怕溅泥?有没有搞错,况且,这点泥那部车没有呢?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ不要太挑剔了,什么车都会这样了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

俺也不想装

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

装与不装还是不一样啊!好很多!马牌胎排水性忒好,除了卡小石子外,泥水是不留的。不然怎么叫抓地好呢!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

前段时间没装挡泥板,路过正在铺沥青的路面,前门后门都被沥青毁容

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

没装,也没打算装。呵呵

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

装了,比以前要好一些,想绝对的好,是不可能的。
大连老兵

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

没有必要装,上下阶梯时会磕掉的
VOLVO XC60

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 汉斯啤酒 于 10-06-13 09:33 发表
楼主成天都跑的什么路啊
有没有听说过:现在整个广州就是一个大工地!没办法呀,中国特色。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 xuhuifeng667 于 10-06-13 12:25 发表
要装的,好看些
装了后好看一些吗?没觉得!不过,影响通过性是肯定的!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...