切换新版>>

科雷傲论坛 >  有图有真相——对于小K,不装挡泥板受不了!装了挡泥板还是受不了!

查看 2W | 回复 68
有图有真相——对于小K,不装挡泥板受不了!装了挡泥板还是受不了!
大家都说小K的轮胎比车身宽,再加上底盘较高,如果不装挡泥板,车身会溅很多泥的。对此,虽然提车时已有心理准备,但是,没想到小K溅泥是如此严重,如果不装挡泥板,还真受不了!有图为证:

附件 点击查看原图 (143.69 KB)
  刚开了没几天,看了一下同时间走这段路的其它车,溅泥均不明显

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

再贴一张!其实,通过这一张与上一张颜色的比较,大家也感受一下“变色龙”的效果!

附件 点击查看原图 (197.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

于是,……淘了一幅挡泥板,4S免费安装(现在订车4S可送,当时说什么也不送给我 )图片有点糊,大家凑合着看。

再来一张,另外一个小伙子正在帮我安装发动机护板(这一块将在使其正式作业中介绍)。

再来一张。本来以为安装这玩意是很简单的事,曾经在内心里甚至冲动着想拿螺丝刀自己装,看了4S店小伙子的每道工序后,才知道:仅凭一把螺丝刀是搞不定的!小伙子着落多发了半个小时才搞完,再此也谢一声。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

装了挡泥板之后,就真的能挡住泥吗?
答案是否定的!有图有真相:(以下均是用我的老爷手机拍的,图片质量较差,凑合着看)

再来一张:

再来一张:

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我也与其它的车比较了一下挡泥板,宽度、长度均是正常的(如果再宽、再长,对通过性必然有较大影响)。
看来,以后只能接受“溅泥”这一事实啦!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

从我上一辆车的使用情况看,挡泥板真没有多大用途。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

那就注意点罗

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

装还是比不装好点,4S店都是免费安装吗?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 ahanglijei 于 10-06-12 18:58 发表
装还是比不装好点,4S店都是免费安装吗?
这个不一定!
如果跟MM混熟了,提前说好,免费安装对于4S来说,也不是什么大不了的事。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

人生如梦,梦如人生

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...