切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐1.4T手动刚刚开回家,还热乎着呢!

恭喜,就是新MR没改还是显得笨.

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

上个图就这么费劲!

附件 点击查看原图 (99.85 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

没加一爱撕皮?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

从图片上看镭射灰跟以前的铂金灰很像,但是实车看时相差很大。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 davidzzx 于 10-05-12 18:16 发表
潜伏明锐论坛N年,终于攒够米米。
恰巧新明锐上市,4月10日订车,5月11日交款,
今天忙活一天,验车、上牌、贴膜,刚刚到家!上来报个到!
大家都在谈论DSG,但我习惯手动的,另外DSG要加1万多,我也觉得没 ...
恭喜楼主提车,请问1。4手动加93油行不行?油耗多少?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 HRB2K 于 10-05-18 19:00 发表
没加一爱撕皮?
什么叫“爱撕皮”

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 mlp55155 于 10-05-18 19:34 发表
恭喜楼主提车,请问1。4手动加93油行不行?油耗多少?
我现在第一箱油就是加的93,没觉得有什么问题,既然使用手册上推荐的是93#以上的无铅汽油,为什么一定要加97呢?
另外有人说97#更省油,所以,这箱油跑完,我打算再换97#试试!
目前平均油耗6.9L

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

顶一个,好漂漂啊!
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不买DSG,真是不明智

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

传说中的镭射灰吗?!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...