切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  不再纠结!谈谈Q5国产2.0t与进口3.2用车感受及油耗!(更新至103楼——最终的选择)

原帖由 coby 于 10-03-28 23:54 发表
这样俺有点儿动摇了
一样的感觉,我已经非常动摇了~~总之人无完人,车无完车,想选好一款适合自己的车挺不容易的~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nicklijian 于 10-03-28 23:56 发表
哈哈,楼主的帖子又给我打了一针强心剂,我订的就是技术版的。
恭喜恭喜了~~希望您早日提车上作业~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

和我想的一样啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 AI941 于 10-03-28 20:29 发表
前两天发了个帖子,本人对于Q5这两个排量的选择很是纠结!!!!!!!!!!!!!
帖子看到人还是挺多,就是无人问津,也没人给我拿个主意。
求人不如求己才是硬道理,所以两天内我分别找了这两款车进行的试 ...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

路过看看

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

买X5吧!!!5597

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

通风座椅除了顶配版外,没办法选装吧?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

没加价定了3.2越野+驾驶模式+蓝牙的路过.....
个性很复杂,无法用文字表达。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我也订的舒适,你说有必要换方向盘吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...