切换新版>>

马自达2论坛 >  4S店检查驾驶座异响--算是马2的通病吗?

LZ说的是座椅滑道的声音吧 估计!  
看来马2座椅做工真的很有问题·  我座椅异响已经出现两处了!
过坎的时候:
1.副驾驶座椅如果没坐乘客的话会抖动 发弹 导致异响!
2.后排座椅锁扣间有间隙 也会异响!
这种部件我想 应该是交由其他工厂代工 希望长安重视这个事情!
版主能否也向长安反应下 呵呵

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得有可能是海绵的声音(不知海绵为什么会有声音)
你可以用手指捅一捅你的座椅,多捅几个地方,又是就会有咯吱的声音。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这种声音不是必然的,是偶然的;
有时平路慢走响,颠簸还不响;

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

目前尚未发现,是不是你们体重都超标啊……本人1.72M*63KG

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我的也有过,是金属的咯吱声音,后来去4S检查,给修好了。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

楼上的知道是那里的问题吗?
4S要是不知道乱拆也很麻烦的,拆出毛病来

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

没注意过,就是个椅子,有点声音很正常的吧。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 cw3721 于 09-12-16 16:55 发表
楼上的知道是那里的问题吗?
4S要是不知道乱拆也很麻烦的,拆出毛病来
座椅是拆不出毛病的~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

去4S再次检查,说是海绵里弹簧的声音,没办法。一拆坐骑就废咯。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

确实有这个问题~我的也是虽然不是那么明显!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...