切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  我的哈弗行李架也装好了!!!!!(回答风噪问题)

已PM你了,告知一下哪买的?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 飑风时代 于 09-07-17 17:49 发表
回答问题如下:
1、不需要另外在车上打孔。利用原车安装孔,在行李架上两边个打两个孔即可
2、不知道是否是原厂行李架,但是看起来做工还是不错的。
3、高度大约为9公分左右。
费用汇报如下:
1、行李架: ...
漂亮 比我的强多了...还省了好多银子...
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

去掉胶布还有风噪吗?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 yzl9080 于 09-07-18 12:16 发表
去掉胶布还有风噪吗?
等到后天可以把透明胶带撕掉了我再试试,向大家回报

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

试想:把上面的两根横杆去掉或不用时不装,只安装(留下)那两根纵向的贴杆轨道,如何?既没有了风噪,也起到了美化车顶效果的作用,咋像?
车就是玩具,开车就是玩。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 关中迪迪 于 09-07-18 13:28 发表
试想:把上面的两根横杆去掉或不用时不装,只安装(留下)那两根纵向的贴杆轨道,如何?既没有了风噪,也起到了美化车顶效果的作用,咋像?
我就是想不用的时候就拿下来,等我淘回来后就看看怎样改一下,能移动就有办法在黑色塑料上开槽,呵呵!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

感觉有点画蛇添足,途安加辫子好看,开迪就有点怪怪的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我觉得行李架一年也用不上一次没多大实用而且可能会增加噪音和油耗,但最近的遭遇令我觉得这架子也有实用的时候:最近去一个大型购物商场进入地下停车库时这家可恶的商家居然把限高从以前2.1米降到1.8米,进入地下停车场的斜坡非常抖几乎是45度角落坡后是闸口,闸口上吊一条很重的大铁杆,倒车返上去是不可能的了,唯有慢慢过,感觉刚好刮一下,前几天自已洗车才想起这回事,一看车顶已被划了几道痕了,如有装有迪兄这架子肯定能避过这一劫。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

回答了风噪的问题

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

支持DIY。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...