切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  憋了半个月憋不住了,终于还是半DIY的把ECU芯片刷了

这个芯片下的蛮简单的,就是焊的时候要注意,自己信不足自己的,找个修手机的师傅,一下跟你搞了 因为这个芯片比手机上的大的蛮多了,对于他们来说是小KS
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我自己用5053读过 ,蛮正常的。改天去4S店读一下。
自动落锁  安全带警报 都是正常的。那个锁车不亮灯 ,在换ECU之前就有问题的。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

这玩意,不需要4S店的,自己完全可以搞定,主要是程序跟焊工。其他的,自己都能下啊。
油耗多一个 少1个 意思不大了,只要稳定就好。我现在担心的是我的线圈哦。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

又跑出去晃了一圈 感觉还不错哦

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

GD 我搞的的时候,你们2个就是 那么阴的笑 。哎 什么世道哦,过几天该我笑你们了,哈哈 吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

明天去4S店的 电脑上过一次

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 wilson0370 于 09-03-01 22:26 发表
桔子还在卖?
老W啥都说了,你们爱谁谁吧。。。
基本算我抢过来的。嘿嘿 ,我实在是憋不住了。我管不了那多, 只要有效果,就可以,车不就是拿到掰的啦。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

管他是什么,有效果,稳定,这个就可以了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 roger.yu 于 09-03-01 23:19 发表
5月份要去武汉几天,到时候试试你们的车
那就请你吃鸭脖子 ,来试车  
13720200020 陈

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

要那些数据啊 ,怎么测数据啊,
钢钢去了4S店 用他们的电脑查了一边都正常,现在KN的风格刚到,等下自己下楼去换了。
我现在最大的感觉,就是2档都可以起步了。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...