切换新版>>

途安论坛 >  2013新款途安【我的蓝精灵日记】P29页更新:10001公里第二次保养!

咋没推荐到精华大选?
旅行,会让人活得更精彩~
生活不是为了旅行,但旅行一定是为了更好地生活~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pennason 于 13-04-19 11:03 发表
不错,很漂亮。可惜我之前的POLO就是冰海蓝,安安就换个颜色,最后我买了白色的。我参加上海的团购,裸车优惠2.3w,免PDI检测费。
换途安了?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

蓝色真不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

10001公里第二次保养,加的灰壳,
并且发动机加注磨圣抗磨凝胶,保15万公里。

旅行,会让人活得更精彩~
生活不是为了旅行,但旅行一定是为了更好地生活~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

同样是13款.我的是11月买 18.9000.  怎么差别就那么大! 蜡烛光自舒

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-16 21:23    IP属地:青海

引用 Anzen 于 2013-04-19 01:08:27 发表的回复
价格不错的,关键没有被强Xrns315可喜可贺,就是这厂家1w元礼包实在是。。。。4s点的装璜费有点那啥。。。保险第三者有点点少了,恭喜LZ提车~~~~~
我被qj315了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...