切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  中华红新车作业之三——首保及其前传

LZ我的油耗和你一样,你10年驾龄啊,那么我也安慰点了,我只有2年。
☆記得‖每天要嘴角上翹20°★  /)/)
                             (-.-)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能自我安慰——有一弊也有一利,费刹车片,省喇叭了。
哈哈哈,牛
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

实在不好意思不表扬一下啊。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看样子兄弟是北方人,这篇文章也写的比较中肯。
难得我认认真真的看完一篇作业,的确受益匪浅。谢谢楼主!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我非常同意LZ的观点。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主好文笔!
“不给油、靠1、2档的离合控制车速行驶;”
---这是啥意思呢,是不是说frv离合高,不给油就能跑?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

GAME

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错,顶一个~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

文章非常不错,不过麻烦转帖请注明~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

嗯,喜欢这样的帖子,有褒有贬,客观!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...