切换新版>>

马自达5论坛 >  试驾马5发现的一个问题,不知道大家是否有感受?

也去看看M5

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实没lz说的那么严重,上海最热天坐进车里面,把天窗打开,空调最冷风最大,一两分钟后第二排就可以坐进去了,车开起来几分钟全车就很凉了,就得关小风了。马五的空调还是不错的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

但愿不要让大家失望

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看贴就回~~!~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看了楼主的说法,差点断了买M5的念头
是非审之于己;毁誉听之于人;得失安之于数!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看来只有真正试驾了才知道空调效果如何了!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

今年应该要改进了吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

按楼主的需求,可以选择起亚新佳乐,有后排出风口,车子大小也差不多阿。就是品牌差了点,但是好像有ESP。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

进来赚米的。
“小伙子,挣碗干净饭吃不好吗?”
最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

现在要是买M5的话,还是第二排没有出风口么?
我最近要买的话试驾要试暖风啦

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...