切换新版>>

途锐论坛 >  嘻嘻,周一就提车喽到时候交作业哈(昨天提车啦,交作业喽)

仪表台

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向盘(一个永远也不会把方向摆正的人)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

中控台

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

恭喜。。。
改尾喉我们这里4S的报价是8800RMB,黑过冈果TZ。
另外,你们那里98#真便宜,我们这儿7.30RMB/L。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

排档

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

门内饰
雅致的拿铁(参数|询价)咖啡内饰
我很喜欢
又禁脏又独特

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

够粗壮的前柱

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

轮毂
呵呵
虚了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

关于这个车模还有个笑话
我们一直误认为送的是30多cm大的那个
提车前一天晚上还特意在书房的鬼子里给挤出一块地方
哈哈哈
结果和销售一起去展柜里拿的时候
却是这个比钥匙打不了多少的小家伙
我们俩一起流汗
然后用了多种方法企图变更为那个大的
未果
因为钱已经是人家的啦
最终解释权不归我们啦
哈哈
最后老公指着展柜里最小的
大概火柴盒大小的车模说:"能换成一群这个也行啊"
仍然未果哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

某人一直对我的车可以不用钥匙开启耿耿于怀
这回他终于扬眉吐气了
所以最后贴一张合影吧
钥匙的外观仍然是我的漂亮占上风哈
(全部完 这本书作背景真贴切呢,这还真是猫城小事呢,哈哈,我们家就是猫之城 )

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...