切换新版>>

HAM 一族 >  230元,我的廉价车台组建方案!!

该死的爱卡,要刷新多少次才出回复啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的博客://blog.sina.com.cn/zclqs

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错!修旧利废,小钱办大事!向你学习!
我想给这里贴张图片,咋就不行呢?有明白的给讲讲。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 花心太白 于 07-12-03 23:23 发表
该死的爱卡,要刷新多少次才出回复啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
车充要一直插着吗?
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

上车就插上,听听大伙聊天,下车拔下来就算关机了,机器里没电池,否则就会给电池充电,我开始不知道,把6节南孚电池放里面了,结果插上电源不久,机器电池盒就烫手了,赶紧拿出电池,我k,电池塑料皮都快烧化了,还好机器没事。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

只买对的不买贵的!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我最关心电源了,你插点烟器里面可以发射吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 梦想年轻 于 07-12-03 23:34 发表
我最关心电源了,你插点烟器里面可以发射吗?
可以啊,我量过,电压12.5v,按说明书,发射功率应该在5w。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

支持DIY

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

感谢设精啊。。。。。。眼泪刚刚的。。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息