切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40国产2.4提车回来,抢先报道

回楼上的,这车LP在开,偶经手的不多,呵呵

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说3S店能换桃木内饰,但是要7000左右的银子,不知LZ去换吗?
我也订车了,打算去换,不然很不爽啊!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

真羡慕!
偶也定的金色(7月23日北京中汽南方定).说要九十月份提.
LZ一定定的早或有关系吧.
第一批金色才90辆,看来还要苦等了.

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

在tom有人发了一些细节,,做工很不好,,红色的,,看了后很是伤心啊,为什么好车到了我们这里就那么不十全十美,呵呵,,希望多拍些细节让大家看看到底如何,是不是真是如其所说,,等待。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

还是金属本色的中控台耐看。

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

恭喜楼主,我是7月25日订的银色2.4i,估计要9月底才能提到车,真羡慕啊
觉得深色桃木的也还不错

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

恭喜楼主!
国产的金色好像比进口的要暗

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

gajit 于  01:09 AM: 在第17楼写到
恭喜楼主!
国产的金色好像比进口的要暗
不暗,可能是照片的原因
加一句,俺也喜欢PP上那五个中国字,有了它一下子便宜好几万捏...

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

恭喜!!!
眼见为实!
楼主的照片使没有天窗的谣言不攻自破。

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

恭喜!有没有注意一下细节?和  迅网上的照片显示细节很粗糙

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...