切换新版>>

进口翼虎论坛 >  一年了

恭喜一年了。。我才半年已经2.5万公里啦。。

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

空心老萝卜 于 06-07-16 10:25 PM: 在第11楼写到
恭喜一年了。。我才半年已经2.5万公里啦。。
晕啊。老萝卜天天开着小虎出差啊
偶的一年2万公里

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

小黑虎 于 06-07-18 01:42 PM: 在第12楼写到

晕啊。老萝卜天天开着小虎出差啊
偶的一年2万公里
才那么点啊,偶公司一车,不到3年  已经23万了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

xxxl 于 06-07-18 02:36 PM: 在第13楼写到

才那么点啊,偶公司一车,不到3年  已经23万了
请问您是开火车的吗??

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看来穗虎是很爱惜虎虎,不舍得多跑,呵呵
海已经漫上来了,漫过我生命的沙滩,而又退得那样急,把青春一卷而去。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

及时雨,真实的教训。
或许我永远都不会把这个东西弄掉,因为我怕过水,开得慢,更不敢在那时踩刹车。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

航海者_ 于 06-07-21 12:59 AM: 在第16楼写到
及时雨,真实的教训。
或许我永远都不会把这个东西弄掉,因为我怕过水,开得慢,更不敢在那时踩刹车。
记得当年开翼虎的时候,一下雨就出去转悠,哪里有水我往哪里走。
hoho!
水花四溅,好玩好玩!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

穗虎 于 06-07-15 21:08: 在第2楼写到
再就是碳罐掉了。碳罐由4颗螺丝固定在车底、汽油滤旁边。因为它是塑料的,厂家怕其硬度不够,在4个固定的位置上各加了一个铁座来增加强度。我准备找人在外面加快铁板或什么东西保护一下。在维修时,师傅说了一句 ...
作业真细心,

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

溺水的魚 于 06-07-20 23:32: 在第15楼写到
看来穗虎是很爱惜虎虎,不舍得多跑,呵呵
我的一年3万公里

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

maver 于 06-07-21 01:40 PM: 在第17楼写到

记得当年开翼虎的时候,一下雨就出去转悠,哪里有水我往哪里走。
hoho!
水花四溅,好玩好玩!
车辆涉水时还是要注意的。一来发动机可能会受到影响,尤其是电器元件和电路受损;二来轮胎与水的泡沫效应,导致附着力丧失,反向失控。
“阴天下雨,小心路滑”。红灯记说。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...