切换新版>>

骏捷论坛 >  试驾爱卡老乡1.8豪华后感。。。。。。

等会再发,老爸再骂。居然不吃饭还在玩游戏!!!哎-----------
对不住了,请等等。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是有钱人啊!我身边好几个买JJ给老婆买菜用的了!令我奇怪的是!他们都能提到车!而我不能!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

插一下 ...LD也在做饭

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱使口渴 于 06-05-27 18:40 PM: 在第10楼写到
我开了10公里让我的同事过过瘾。再次感谢那位帅哥,一点也没意见。
再顶老乡,但是你同事开车不系安全带,批评一下!呵呵!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

kali 于 2006-5-27 18:28: 在第6楼写到
说了半天,楼主你到底 什么地方 后悔了?
估计是 后悔没有
买人家的 车吧!哈哈
????好象我没找到他说过后悔呀....

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

shadow9999 于  18:47: 在第14楼写到

再顶老乡,但是你同事开车不系安全带,批评一下!呵呵!
吃饭用时5分钟,马上赶回来,请鼓励。
不系这个,是的要批评。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看到没?后视镜里的驾驶同事。
窗外的天空好蓝好漂亮。据说JJ的天窗是德国进口的,感觉爽啊!!!不过天窗噪声感觉可能比我朋友HRV的大,帅哥说可能是三流产品,价格在4000米左右。

[ Last edited by 爱使口渴 on 06-05-27 at 19:00 ]

附件 点击查看原图 (19.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看了贴就要回贴,不能叫楼住白写,祝JJ坛子的TX早日提车

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

坐在后排的我的宝宝/同事的女儿/我的外甥。我的宝宝在吃同事女儿的豆腐??哈哈----

附件 点击查看原图 (30.92 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

帅哥加的真皮米色盘套,35米,手感可以,视觉也你觉得如何?

附件 点击查看原图 (44.44 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...