切换新版>>

骏捷论坛 >  试驾爱卡老乡1.8豪华后感。。。。。。

查看 3W | 回复 163
试驾爱卡老乡1.8豪华后感。。。。。。
首先要在这里感谢这位年轻帅气的老乡,因为他的无私和热忱,使我满足了真实感受的愿望。
在论坛里大谈华晨减配的今天,我发现场感受,可能不合时宜。但希望我的感受能给等待的同学有点帮助,也希望在大好形式下,华晨能停止减配的步伐。
今天上午9:30,因为早跟这位小杰联系好试驾,但因为下午我要去打球,故主动打电话给他。他回话车就在楼下,自己也刚起床(现在想想真对不住老弟,一上午的试驾,早餐吃没都还没关心注意,光故自己高兴了)
到了楼下,被靓丽的外观再次给吸引了。
40楼进行总结。
[ Last edited by 爱使口渴 on 06-05-27 at 20:20 ]

附件 点击查看原图 (47.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是我们浙江台州的第一辆1.8手豪,也是我们仙居的第一。在车上明显感觉这位帅哥对回头率是非常的满意!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我插了吗?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

本来听说他想卖,后来他又不卖了。抓的号还行。
不好意思透露他的号码了。
他说这辆车不是自己开的,是给客户来玩时开的。自己可能再买别克君威(参数|询价)。(牛逼!!咱们等了半天的车,居然买来给别人玩的。)

附件 点击查看原图 (37.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

黄山归来不看岳,骏捷归来不看车!
今天你给华晨一个机会,明天华晨给你一辆好车!
独自在风雨中, 让零乱的脚步,踏碎我的梦,那滋味,我怆然独饮...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

说了半天,楼主你到底 什么地方 后悔了?
估计是 后悔没有
买人家的 车吧!哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

没了?????

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

老乡上图有点慢啊,不好意思忍不住插了。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

在大谈了一番后,我上车打火。
怠速1000转,噪声/共鸣声明显。不管,起步,试驾了再说。
咦?没有熄火?帅哥说,不会的,其实很好开,他也没熄火过。
过了坑坑洼洼的门口地方,感觉底盘比雅各扎实。他说自己不小心被托了两吃,看样子以后同学都要小心过坑。
水泥路开始提速,加速不肉(新同学要在合适的转速换档)
最奇怪的是,开了几分钟后烦人的共鸣声没有了,噪声也小了很多!!!!!同学马上说,热车后就没有了。爽啊!!!!!(上次去的东大的销售老乡对车还不熟悉,没有解释)
一路我是60到80公里时速在开,不敢太快,新车啊。感觉过弯很稳,不用减速,我是60公里。过减速条,很是硬朗,象PST。而且比他的感觉还好点。
在路上这位帅哥一路对我说油省,现在1000多公里了,油表还不到一半。(可能加了两次吧,不过小日的发动机应该省的)
因为我还有个同事,上次跟我一起去看车的那个,听说我要试驾,老早就要我一定叫上他,所以,我征求帅小弟的同意,挂了他的电话。他刚好带女儿在公园,一听,马上让我去接她(这里批评一下,下午打球他没到,没有纪律性)
[ Last edited by 爱使口渴 on 06-05-27 at 20:23 ]

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我开了10公里让我的同事过过瘾。再次感谢那位帅哥,一点也没意见。

附件 点击查看原图 (31.63 KB)

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...