切换新版>>

捷豹F-PACE论坛 >  爱卡人生精彩改装第二集 悬挂与避震

一个悬架能高边底盘的高低,不影响安全吗?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得没有必要了,这个级别避震都是不错的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 小陆陆 于 18-02-11 17:54 发表的回复
书接上期网页链接,有车友私信问我为什么不用鲍鱼的刹车,鲍鱼也挺好的,刹车渐进性非常好,高兴也可以用,我AP我贪图的是轻,刹车盘更大378mmx32mm的ap碟大概7kg左右,更大的碟配合轻量的轮毂也更加外露更好看。
说到悬架,就必须提到
...
要想达到越野车的那种高弹性的避震,作为一个SUV没有必要吧?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我还是比较喜欢那个刹车鲍鱼,实实在在的改变

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

基本上捷豹腰部以下都做了不少改变了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

下次看楼主能不能改成电磁悬架或者空气悬架,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

虽然 很好,但是安全性有待考证呀

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

国外有奔驰AMG的专业改装,这改的有认证安全吗?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

F-PACE说实话最应该改的就是内饰,不够豪华

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

从一个城市SUV,变成 越野SUV的节奏?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...