切换新版>>

奔驰GLS级论坛 >  2017款GLS加装行车记录仪,注意哦,不是普通的行车记录仪

引用 xuser12236292 于 17-09-17 19:33 发表的回复
我找了好久,都没有这款!可以告诉一下吗?
您联系方式多少?我让帮我安装的师傅联系您,他们是专业做名车加装,全国各地都有分店,他们家有好多实用的后装产品

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-20 13:39    IP属地:广东

怎么显示不了呢?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-04 22:09    IP属地:浙江

引用 犀利哥123 于 2017-09-19 16:57:30 发表的回复
您联系方式多少?我让帮我安装的师傅联系您,他们是专业做名车加装,全国各地都有分店,他们家有好多实用的后装产品
我安装好了,感觉效果不错,多谢你的帖子!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-08 18:34    IP属地:河北

有联系方式吗,我也想装一个

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-08 18:35    IP属地:河北

电话18533655562谢谢

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-22 15:20    IP属地:广东

你好!刚买车,想装楼主一样的全景记录仪!麻烦给个联系方式!谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-22 16:25    IP属地:未知

你好!刚买车,想装楼主一样的全景记录仪!麻烦给个联系方式!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-22 20:12    IP属地:未知

引用 犀利哥123 于 2017-07-14 22:47 发表的回复
去年年底提了一个GLS 450,自带全景哦,效果棒棒的

可是是不是有点小遗憾啊,就是就是………木有记录功能,问四儿子,就是木有木有木有,要有也可以的,把原厂的拆了换副...
你好!刚买车,想装和楼主一样的记录仪!麻烦给个安装的联系方式!谢谢!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-23 12:49    IP属地:广东

你好!刚买车,想装和楼主一样的记录仪!麻烦给个安装的联系方式!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-24 12:27    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...