切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大雨天麦柯斯地板有水

待解决

另外,我看见车地板上有预留的塑料堵头。我打算把塑料堵头卸掉,同志们,可以么??冬天是不是冷呀?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

老漏水隐患太大,还是彻底封了!见我的贴网页链接

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xuser11879971 于 2017-7-12 09:16 发表的回复
另外,我看见车地板上有预留的塑料堵头。我打算把塑料堵头卸掉,同志们,可以么??冬天是不是冷呀?
没用的,从天窗渗下来的,勤通天窗下水管是王道。
儘管瘢痕依在, 但靈魂的硬殼下,完整地保留着柔軟的心

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 h大海啊全是水 于 17-07-08 17:48 发表的回复
最近发现下完大雨主驾的地板地毯进水了。请教高人指点。
天窗水管堵了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-05 19:33    IP属地:江西

我也需要通一下,请教通一下的具体操作方法,我连管子在哪都不知道

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 h大海啊全是水 于 2017-7-8 17:48 发表的回复
最近发现下完大雨主驾的地板地毯进水了。请教高人指点。
天窗漏雨了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-08 12:11    IP属地:四川

彻底解决看百度的贴子,拆手套箱等,把天窗排水管尾端的出口改造了才行。
车门下边积水不太好解决,拆门板,把下边胶条的几个卡扣的小洞用胶封死让车门内雨水从排水孔的流出。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 17:51    IP属地:未知

引用 xuser11879971 于 2017-07-12 09:10:45 发表的回复
我的车也是。昨天。车里驾驶员和副驾驶地板都是水。昨天都揭开了。晾干。昨天晚上又下大雨。现在估计有进水了吧。去年下雨就进水。高压空气吹天窗。似乎没有作用。妈的,怎么办呀???
拆开用钢丝捅吧。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

每年定期到店里用高压气枪疏通两次,可保全年无忧。做保养的时候顺便办了,省事。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...