切换新版>>

林肯MKC论坛 >  美式豪华SUV和中式古宅的碰撞

引用 winfire 于 17-02-21 12:37 发表的回复
什么相机,镜头?
终于有人注意我的拍照了……哈哈!老机器,5DMARK II +24-70/F2.8 + 70-200/F4
欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 15:09    IP属地:山东

引用 neochou 于 2017-02-21 14:39:41 发表的回复
终于有人注意我的拍照了……哈哈!老机器,5DMARK II +24-70/F2.8 + 70-200/F4
嗯嗯,不错的配置,和挺好用的大脑。
我正跨入中毒前期。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 winfire 于 17-02-21 15:09 发表的回复
嗯嗯,不错的配置,和挺好用的大脑。
我正跨入中毒前期。
谢谢!我的设备都用了六七年了,所以镜头还是很重要的。如果真的要玩,就一定要买几个好镜头,机身更新换代快。
欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-24 11:40    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-28 22:43    IP属地:浙江

回来再看一次,当时确实写得很用心啊!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-10 17:25    IP属地:北京

不错

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...