切换新版>>

新速腾论坛 >  4S索赔后减震自费更换弓子缓冲块!

引用 哈市福星 于 2017-2-8 22:26 发表的回复
主要是你太重了,把减震器都压坏了
福版老瞎说实话,这个习惯可不好
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,
爱卡北京新速腾群:323846858

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-25 21:41    IP属地:浙江

我在想  螺丝拧紧有用到扭力扳手的吗,随便拧紧就行?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-02 13:58    IP属地:北京

戏说百态,游戏人生!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

东北人,没毛病

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-03 20:29    IP属地:四川

动作大好久的车

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-10 21:32    IP属地:浙江

引用 47137254 于 2017-02-09 15:50:54 发表的回复
理论上是这个道理。
实际变化很小,加上还有其它悬挂支撑,再说几年的新车更没必要。
我一台大众车12年多了,跑了十万多公里,现在计划换避震器,但弹簧还是不换。
当然,要求高点只有好处。
有机会换了好,我上次明锐车前轮悬挂给撞了,换了两边全套,直接就有新车的感觉。感觉一下子好了,特别是减震,过个坑只摇一下就能拉住,往常没两三下停不住,差别太大了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

换了要做四轮定位吗?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-22 13:41    IP属地:山东

出现什么异常索赔的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...