切换新版>>

双龙论坛 >  我的雷W一周岁啦!!折腾有理!!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-12 09:43    IP属地:河南

折腾的实在是不少,不过都很实用!性价比也不错
牧羊

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-12 09:55    IP属地:未知

楼主发烧折腾友啊!分享折腾的好经验,赞一个

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼主换了那么多好东西,看来也是闷骚型的主儿,爱车之人。
自己的人生长度改变不了,但可以改变自己人生的宽度。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

谢谢各位龙友的表扬,我会继续向大家学习,继续努折腾力的
老狼头

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

支持折腾

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-12 12:44    IP属地:未知

引用 塞外北风 于 2016-03-12 08:02:59 发表的回复
兄弟,闲置的多媒体卖给我吧,我的导航坏了,四儿子说只保一年
打400电话  随车保修的!我的就是这样 不行就起诉!
起点

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 gzbqj 于 2016-3-12 01:46 发表的回复
因为工作的原因,一直不能安静下来写写我的雷W,很久没有交作业了,3月11日是我的雷W一周岁生日,必须要汇报一下这一年来雷W的陪伴,给我了非常非常多的惊喜和快乐,拥有雷W不后悔!!说实话,雷车的优点我就不列举, 谁用谁知道,原装进口越野车性价比最高的了。一年来开了21000km,非常满意雷W的表现,全年平均油耗9升左右,每公里0.45元。
   在娶回雷W前,开了15年的小切,已经习惯折腾了...
折腾了不少东西啊。
很实在的用车体会
豹子头
快乐每一天
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140504/2014050409_496df079895890493812MnaiAQxvR6xx.jpg

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

能折腾,记录的详细,优缺点都提示了。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 gzbqj 于 2016-3-12 01:46 发表的回复
因为工作的原因,一直不能安静下来写写我的雷W,很久没有交作业了,3月11日是我的雷W一周岁生日,必须要汇报一下这一年来雷W的陪伴,给我了非常非常多的惊喜和快乐,拥有雷W不后悔!!说实话,雷车的优点我就不列举, 谁用谁知道,原装进口越野车性价比最高的了。一年来开了21000km,非常满意雷W的表现,全年平均油耗9升左右,每公里0.45元。
   在娶回雷W前,开了15年的小切,已经习惯折腾了...
厉害,该搞的基本都搞了,不错
非常期待空气悬挂

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-12 13:30    IP属地:江苏

真能折腾期待你的空气减震作业,目前不知哪款适用雷。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...