切换新版>>

皇冠论坛 >  应大家关心的问题,我简单汇报一下我知道的皇冠渗油问题.

不,发动机拆了和车门变形,蹭掉点油漆修复是不同的.车子有几样东西是不能动的,车架(底盘),发动机,变速箱.
维修店的设备和工人操作水平都无法和生产厂家相比的.就算在厂家,拆了重来效果也是不一样的。这样搞,对发动机影响是肯定有的,就是大不大的问题了。
比如日本随身听之类的电子产品,你不拆,用的非常好,拆了再按原来的位置装上去,效果立刻不一样。
索赔员也承认多少是有点影响的.

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆的太厉害了点
别说你,偶们都快看不下去了
不过我觉得既然可以用胶水来封牢,那为什么不先用胶水呢
零件当然也得拿到,等胶水封不牢的时候再换零件不是更好吗,而且等胶水没用
的时候车子也可能已经不新了。
      不管怎么样,丰田对这个问题的态度还是比较不错的,偶上次在报纸上看到
杭州一位A41.8T的车主过了保修期,变速器修理要13万多,人都晕了,而且报
以前做奥迪的经销商说很多奥迪都存在这个问题,还说奥迪中国公司还存在故意
拖延的恶劣行经,一开始说先用了再说,等问题大了一般都是过了保修期了,然
后以这个原因拒绝索赔(一个礼拜前的杭州每日商报上说的,绝无编造),
绝对无耻
[ Last edited by 披头散发 on 05-12-01 at 11:37 ]
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我的车肯定中标了。昨天刚去2保,告知有这个问题,要修2天。没想到大家的车都出现了这个问题。我想问这到底是不是一个严重的问题,解决之后会不会对车有什么损伤?应不应该索赔?
惧在于畏小,智在于治大!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

披头散发 于 05-12-01 11:30 AM: 在第12楼写到
拆的太厉害了点
别说你,偶们都快看不下去了
不过我觉得既然可以用胶水来封牢,那为什么不先用胶水呢
零件当然也得拿到,等胶水封不牢的时候再换零件不是更好吗,而且等胶水没用
的时候车子也可能已经不新了。...
不错,我当时也是这样理解的.
不过就算打丰田胶,还是这样拆.
拆的太厉害?我这个样子最多30%.拆一天,装一天,就是2天.修理工的原话.

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

luckstar 于 2005-12-1 11:50 AM: 在第13楼写到
我的车肯定中标了。昨天刚去2保,告知有这个问题,要修2天。没想到大家的车都出现了这个问题。我想问这到底是不是一个严重的问题,解决之后会不会对车有什么损伤?应不应该索赔?
你的车子几月份 的了 ?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

那是否应该做一个车辆损失评估呢?然后向丰田索赔!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

sonyvx88 于 2005-12-1 11:59 AM: 在第14楼写到

不错,我当时也是这样理解的.
不过就算打丰田胶,还是这样拆.
拆的太厉害?我这个样子最多30%.拆一天,装一天,就是2天.修理工的原话.
晕,打胶水还是这样拆那是不如直接换掉好
偶以为打胶水只要丛下面拆发动机防护板就行了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

果然心疼.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

听斑竹意思,新出来的HG都没有这样的问题?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

慰问sonyDX。。。。
车受累了,
人也受累。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...