切换新版>>

GTI论坛 >  关于万春雷的油气分离器长测~ 更新安装过程 15-11-17

引用 xmashigh 于 2015-11-9 12:52 发表的回复
才有一点黄?没有机油?不可能啊,我2k已经满满机油了。。。。什么情况,
安装透气壶了?还是?
等下午下班我照给你看!没装透气壶,原厂油气分离器

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 tuolaku 于 15-11-09 13:14 发表的回复
我是装透气壶之前滤芯没用多少时间就黑了,装了跑到现在也仅仅是有点发黄而已
恩,透气壶的确是有效的,我一直没下狠心装透气壶,等着这个分离器呢
我们老的太快,却聪明的太迟。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

那个小过滤我已经拆了。。。。
Audi RS4 Avamt B9|
Audi S3 8V Sedan|HG Stage3 & TVS Stage3 TCU【Sold】
VW GTI MK6 Edition 35|Giac Stage3【Sold】

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-09 18:15    IP属地:广东

我是来打酱油的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 xmashigh 于 15-11-09 07:37 发表的回复
刚看完这个帖子
网页链接
大家略鸡冻~
我替大家做小白吧~正好做个记号~
车况
2013年6月的车
现在33000km  80%高速 ,(我觉...
分离器连接进气歧管的的管子里要是一点机油都没有那才叫不正常,设计上就是这个样子,办法也不麻烦,必须全合成机油,必须0W40,跑高速跑长途多能用酯类的更好,长时间机油挥极少,一万公里消耗300-500毫升以内就非常好了。每次一万公里保养用泡沫清洗剂洗洗进气,每箱油千一比例TCP或者红线,这机器就这德行,这么做也就没啥大问题。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 瓦拉皓 于 15-11-09 23:19 发表的回复
分离器连接进气歧管的的管子里要是一点机油都没有那才叫不正常,设计上就是这个样子,办法也不麻烦,必须全合成机油,必须0W40,跑高速跑长途多能用酯类的更好,长时间机油挥极少,一万公里消耗300-500毫升以内就非常好了。每次一万公里保养用泡沫清洗剂洗洗进气,每箱油千一比例TCP或者红线,这机器就这德行,这么做也就没啥大问题。
进气歧管有油才是绝对不正常的,机器就这个德行的确是真的。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

气门室盖真干净  羡慕啊  
装这东西估计不上密封胶不行

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原厂那个没有密封胶的,只有螺丝跟密封橡胶垫(可拆)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我知道  只是这做工....

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-11 02:33    IP属地:内蒙古

楼主5000公里加200毫升,车况太好,不太具有实验的意义
一汽毁了大众

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...