切换新版>>

四川论坛 >  前移动4G用户真情告白: 在四川生活,你必须注意以下几点……

现在黑别人是主要竞争手段

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有4G有3G有2G吧

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼主,搞营销也还是实践外加描述准确些再说嘛。
平淡,有意,一天

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-17 11:22    IP属地:北京

必须电信

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

对啊,4G只是上网,不至于电话都打不了吧?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

话说4G现在信号确实不怎么样。。。我在一环路上班。。。信号居然只有2-3格,果断的切换到2G

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

出成都我就切换电信了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

纯属扯淡!楼主是联通或电信的吧?现在四川移动的4G都相当于村通了,稍微大点的村上都建了4G信号塔,更别说楼主说的其他地方了,去年四川移动投资了150多个亿搞4G!今年是180多个亿!仁者见仁智者见智!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

移动和电信的4G都在用,移动最大的问题是不稳定,好的时候非常好,不好的时候用的想哭,郊区比城内好用,后来果断换了电信的4G,覆盖率和稳定性比移动的确好太多,以前联通的3G非常好用,进入4G时代后还没有用。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

确实是,我现在都在后悔把联通的号消了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...