切换新版>>

途安论坛 >  迟到的作业

顶顶来来兰州的兄弟,上来赞赞

途安,路途平安

慢慢行车,漫漫路,人生在于行程

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 西子路客 于 15-03-25 21:31 发表的回复
顶顶来来兰州的兄弟,上来赞赞

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 雪豹狙击手 于 15-03-25 20:38 发表的回复
一个月就五千了,跑的有点勤快呀。我两月才四千。
过年四川浪去了,平凉、等地几日游。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 古董八爷 于 15-03-25 16:34 发表的回复
老乡,7700的保险有点高了。我的车是高配(裸车19.8万),保险基本是上全了(第三者责任险50万),总额也不到5000元。
四儿子必须在店里购保险,无语。。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 zh136132110 于 15-03-25 15:25 发表的回复
迟到罚站

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 古董八爷 于 15-03-25 16:34 发表的回复
老乡,7700的保险有点高了。我的车是高配(裸车19.8万),保险基本是上全了(第三者责任险50万),总额也不到5000元。
没有办法,必须在四儿子这里购买。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱咋咋的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-26 07:28    IP属地:河南

引用 古董八爷 于 2015-03-25 16:34:38 发表的回复
哥们那我的车咋也七千多?还是电销保险,高配裸车18.1万(就是没有随动大灯那款)!就是四大基本险和不计免赔,改天传单子给你看看!忘记我三责是100还是50了,不过这差不了几百啊!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 polo596 于 2015-3-26 07:28 发表的回复
哥们那我的车咋也七千多?还是电销保险,高配裸车18.1万(就是没有随动大灯那款)!就是四大基本险和不计免赔,改天传单子给你看看!忘记我三责是100还是50了,不过这差不了几百啊!
千万不要电销。我的车以前是找保险公司的朋友代理的(他会有业务提成),今年也是先电销(中国人保),要了我5500多,给点赠品。后来因为怕伤了朋友感情,就在生效前一天退了,又重新从他那儿上了保险,结果是赠品更多、价格更低,少了将近1000元。其中的猫腻咱也搞不清楚。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...