切换新版>>

捷豹论坛 >  习惯性发帖--《陪媳妇儿》续集:挑战小贝晋级赛

原来人都在这儿藏着呢。。。观察了一下,发现今天的比赛应该和学车时候的路考差不多,分内路和外路。内路就在这儿了,短道计时。外路没看见,但是能听见远处传来引擎的怒吼声夹杂着轮胎的嘶叫以及断油时候啪啪的放炮声。一会儿去看看!~

你TM老贼着我嘎哈!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

旁边这个什么动感拍照。。没人,也没明白是啥。。。估计跟时下比较流行的体感拍照差不多吧。。。哥知道自己其貌不扬。。所以对这类东西向来不感冒。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

密密麻麻的桩筒画出了内路赛道。这儿有一个非常奇特的现象。。计时器上肉眼看着明明是数字,手机拍出来就变成这个了。。。估计应该是LED屏的刷新频率不够,骗过了肉眼却骗不过镜头。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

一波赛完的人刚走,陪同的专业赛手就把车开到赛道上,显然是有要有人来比赛了。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

现场设置了一个体验区和一个餐饮区,另外还有一个赛手登记的房间,俺木有ID卡呀。。。进不去。。。

体验区里,大屏幕一直在放着宣传片,白衣服的就是参赛选手了。衣服是捷豹发的小棉袄儿~~很贴心~~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

历代经典车型介绍。下面是答题用的pad。每一阶段的比赛最后都要有个答题环节,这也是厂家惯用的手段了。。无非就是洗脑。
内句话怎么说的来着?世界上有两件事最难,一个是把别人的钱装进自己的口袋,另外一件更难的是把自己的想法装进别人的脑袋。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

随处可见的宣传材料,不用看都知道里面是在吹nb。。哈哈

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

大屏幕上随时更新着赛手的最新成绩。出于礼貌,名字就马掉吧!~感觉有点儿玩儿《尘埃》的赶脚,连界面都很像。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这个貌似也是给小朋友们准备的吧。。各种颜料,画出心中的Jaguar~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

LZ要不是跟外边儿逛这半天手冻僵了,绝对跟Y飚一圈儿~~要知道当年极品10山道追击时候,LZ用赛钛客R440+MT模式完胜同学的键盘+AT

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...