切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  我的第一辆车 珠光白新蒙2.0T豪华版提车作业(上海)

喜欢蒙蒙~所以必顶!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,值得学习啊!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

精华必顶!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好贴 ,顶了!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好贴,顶了!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

喜欢蒙蒙,精华必顶!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

喜欢蒙蒙,精华必顶!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

结婚就用新蒙哈!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-11 12:00    IP属地:福建

引用 顾的LUCK 于 2014-06-02 08:45 发表的回复
先说说为何会买这款车吧,工作14年一直没有打算买车,一是平时上下班交通很方便,坐地铁就ok。二是在上海开销太大,尤其是买了房之后手头更是紧巴巴的。所以买车对我来说除非是必需品,否则就暂不考虑。
在过去的14年间,我从事广告创意行业,从设计助理慢慢成长为创意副总监,平时也不太需要经常出门见客户,所以对我来说,车并不是生活必需品,直到去年,对工作要强的我厌倦了老东家混吃等死的集体氛围,果断跳槽到了现在这家公
主要还是手中钞票

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...