切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  我的第一辆车 珠光白新蒙2.0T豪华版提车作业(上海)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-02 08:45    IP属地:上海

查看 1.8W | 回复 34
我的第一辆车 珠光白新蒙2.0T豪华版提车作业(上海)
先说说为何会买这款车吧,工作14年一直没有打算买车,一是平时上下班交通很方便,坐地铁就ok。二是在上海开销太大,尤其是买了房之后手头更是紧巴巴的。所以买车对我来说除非是必需品,否则就暂不考虑。
在过去的14年间,我从事广告创意行业,从设计助理慢慢成长为创意副总监,平时也不太需要经常出门见客户,所以对我来说,车并不是生活必需品,直到去年,对工作要强的我厌倦了老东家混吃等死的集体氛围,果断跳槽到了现在这家公司,老板是朋友,让我转行当了客户总监…自此生活和对车的需求发生了改变

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-02 08:52    IP属地:上海

继续,其实一开始因为手头资金有限,加强对德国制造工艺的偏爱,大众朗逸(参数|询价)本是首选,想着第一部车不需要很大,省油、性价比高是当时的考虑,但大众的车实在等太久,叫我好不无奈,

本来通过自己家亲戚开的4s店,想会便宜点快一点,但没想到等了7个月…得到的回复始终是没车

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-02 09:10    IP属地:上海

等待的过程出乎意料的漫长,但也出乎意料的飞快,伴随忙碌的工作,7个月过去了,直到过年前看到新蒙丢!一直专一的我此时开始怀疑自己了。喜欢她大气的前脸,线条分明,够宽敞不输给新帕萨特(参数|询价)的空间,况且符合一个从小学美术的人的审美。果断决定:去你的新朗逸(参数|询价)吧!

第一次去4s看真车大概是3月份,当时没有烛光白,连普通的白色都没看到。只有红色、牡蛎灰、银灰

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-02 09:39    IP属地:上海

5月2日跑去4s店订车,定金5k,送了车载冰箱、香水、脚垫、全车贴膜、加1000元抵用券可抵保养费,最开心的是,珠光白额外加的2000也免了,但据说这款车平时是没有优惠和礼品送的,不知道卡友们是否也听到这样的说法。

这款是那天唯一见到的白色,从侧面看线条流畅,个人很喜欢

我承认买这款车就是冲着这个车头

尾部设计我觉得比上一代蒙丢好看不少

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-02 11:47    IP属地:上海

周五晚上车到店了,通知我可以去提车了,但因为是节假日,保险公司休息,昨天我去4s交了尾款,顺便去场子里看我的爱车。

昨天下大暴雨,还好打着伞,这么多福特里哪一辆才是我的珍珠白呢?边走边心里激动着,因为此前从未看到珍珠白的真车,连豪华版的也没见到过就下单了,我也算胆子大的那一类人吧

远远的,工作人员指着它说,就是TA!我还问?哪儿呢哪儿呢?哦~原来是你!

感觉就像相亲似的,出于礼貌,我正面对着她打招呼

上下打量着看看有没有擦伤的痕迹。

侧面照越看越喜欢,有人喜欢豪运的尾翼,但各人欢喜吧,我觉得没有尾翼,尾部线条其实也足够干净利落,毕竟将来照我这年纪接触的人大都有点年纪了,还是稳重点好,尽管我有颗年轻的心

米其林的轮胎包裹着轮毂保护膜,因为场地是石子泥地,胎有点脏所以刚开始我还以为轮胎是旧的?

两把遥控钥匙,一把物理钥匙。准备付钱

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-02 23:07    IP属地:上海

原帖由 代代橘 于2014-6-2 10:17发表
恭喜
谢谢?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

可以问你租两天么说真的

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

19,20,在上海。可以的话消息我,谢了。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...