切换新版>>

翼虎论坛 >  悲剧的翼虎轮胎,两千公里出头侧壁漏气,换什么轮胎好

楼上兜里的爱卡币貌似也不多哦。
哈哈哈哈哈.....

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-08 18:30    IP属地:广东

原帖由 wd4400 于2013-10-8 16:11发表
<br /><br />竞拍!我出比鹦鹉最后一次报价低一元
低一块没竞争力,怎么也得高五毛吧

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

虎子的胎脆换来的是省油静音,看来凡事都是有代价的~~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-08 20:56    IP属地:广东

原帖由 工薪阶层307 于2013-10-8 16:32发表
<br />楼上兜里的爱卡币貌似也不多哦。<br />哈哈哈哈哈.....
工版,我这卖轮胎造福车友,申请加分

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 xuser7010811 于 2013-10-8 20:56 发表
工版,我这卖轮胎造福车友,申请加分
还想加分??
真正造福,那就白送吧

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

别说,翼虎这个轮胎的确安静

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

固特异的轮胎就这么不赖用吗?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原来的是固特异低滚阻公路胎,长期深度越野还是换越野胎。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 xuser7010811 于 13-10-07 19:09 发表
这个说不清楚,只能去4儿子问问了,我觉得是没擦痕,不省心啊,这个鸟轮胎,索赔不成换其他牌子,谁要我的另外一个胎,便宜卖了啊

车子除了动力还有什么最重要!那就是音响!坐你的车就感觉到了档次嘛!哈哈!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...