切换新版>>

途安论坛 >  跟大家分享一下我的提车、用车体会(15楼 20楼 30楼有续更新)感谢精华帖!!

风景不错啊

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

大灯啊~~~~~~~~
一怕飞机
二怕杏仁
三怕集卡
四怕柴头
五怕条子
六怕摄头
七怕路灯

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

继续:

主驾驶区

还是主驾驶区

那个小小的天窗,聊胜于无吧。

前排。。。。

漂亮的行李架

副驾驶门

后排,宝宝专座

从前边看宝宝专座。。。,说到这个还有个小插曲,前些日子这个座椅是装在老婆的Polo(参数|询价)车上的,孩子不喜欢坐,总是喊叫,某周末开朋友的大SUV出游,空间宽敞明亮,视线又高又好,孩子无比开心~,遂决定换宽敞明亮之大车车~~~,淘汰了我心爱的1.8T宝来(参数|询价),换来了宽敞明亮的途安,结果最大的问题是新车味道太重了,真心不敢让孩子坐,遂做光触媒、竹炭包===,味道真的小了很多,周末带孩子出游,果然开心,全家开心! 我想途安对于家庭来讲也许并不仅仅是交通工具了,选择它更是一种积极的生活态度,我们管它叫TOUAN LIFE~~。

净瞎忙了,没有做完功课~,下班了,争取晚上回家继续。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-24 17:30    IP属地:江苏

黑内、羡慕啊……

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 kelvin0622 于 13-07-24 17:30 发表
黑内、羡慕啊……
LZ带拔片的多功能方向盘,能PM个地址吗~?谢谢了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 feiyue0808 于 13-07-24 16:11 发表
照片很不错,价钱不必太在乎,因为没有最低的,只有更低的。自己喜欢就好。
恩,喜欢,实用就好,其他不重要

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...