切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5新手一个半月使用感受

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞楼主的态度
亲,您的个性签名还空着

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

座位确实差点 

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

啊!q5座椅舒服?晕了
还有因为q5是suv,考虑到四驱,脱困等情况d1-d2换挡转速,肯定和轿车不一样。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

楼主舒适型的蓝牙可以自己加装,然后刷隐藏刷出来的,成本200左右~~

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-09 18:12    IP属地:未知

原帖由 排挡杆 于2013-7-9 11:02发表
<br />啊!q5座椅舒服?晕了 <br /><br />还有因为q5是suv,考虑到四驱,脱困等情况d1-d2换挡转速,肯定和轿车不一样。
对的,有道理。原来我是当轿车开的

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-09 18:14    IP属地:未知

原帖由 米够多 于2013-7-9 11:20发表
<br />楼主舒适型的蓝牙可以自己加装,然后刷隐藏刷出来的,成本200左右~~
多谢。现在懒得折腾了,半个多月没好好上班,先将就开。一定需要的时候再来搞它

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-10 02:14    IP属地:广东

座椅舒适?比日本车还是差些

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-10 07:31    IP属地:上海

原帖由 wszhang 于2013-7-8 12:24发表
<br />2012舒适:提车到现在也一个半月了,说说自己对这个车子的感受吧,说错的地方还多多包涵,以非抱怨的态度,看看如何好好使用这车,有问题及时解决。<br /><br />先来说说4S,不知怎么的,觉得奥迪的4S感觉不太行 (我以 ...
除了座椅,其他都很认同。楼主写得很细腻,支持你!
平凡的男人,平凡的生活。

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...